neervana
вместе, datura
Когда-нибудь мы встретим солнце,
Что не позволит нам сгореть.
Пустое остается донце,
А мы уж на краю.. лететь.
Ведь птицы улетают часто. И очень редко навсегда.
Мы обязательно вернемся, перемолов наши года.

это одинокий маленький уголек тебе на день рождения

Солнце встречает солнце. Все примерно понимают, что происходит.
Спокойствие нарушает тишина, сотрясаемая тихим шумом этих боящихся сердец. Это спокойствие так же будет поглощено этим самым взрывом столкновения двух звезд. Только вот, знаешь ли, столкновение двух подобных объектов во вселенной практически невозможно. Выходит, один из объектов и не звезда вовсе. Лишь очередной маленький или большой кусочек этой галактики. Решать ей самой. Ей. Вот мы и решили, кто есть кто. Звезда на то и звезда. Женщина. Не хотелось бы выносить подтекст в виде одобрения гомосексуальности, так что можно прямо сказать: второй объект мужского пола. Я сказал 'объект'? Простите. За все это время он успел эволюционировать до субъекта. Круг сужается. Словно тот самый круг печати, что давит и давит.
Ох.
Наши глаза открываются. Потом снова закрываются. Но как много людей из нас открывали глаза широко? Зри в корень. Жить так. Интересно. И паршиво. Удивительно же. На последнем вдохе мы поднимаемся до таких высот, что уму непостижимо. И всегда падаем вниз, отчаянно крича о помощи и бегая глазами вокруг в поисках той самой. Но вокруг ни зацепки.
Чтобы быть счастливым - достаточно придумать себе интересную жизнь. Уж поверьте.
Мм.
А в этот момент можно сильно ударить по клавишам. Или вырвать с корнями струны. Или проломить к чертям барабан.
Но главное в нашем деле - не переборщить. Оставаться в сознании, так сказать. Буквально в сознании. Ведь стоит немного отвлечься - интерес пропадет, все вклады в любимое дело окажутся потраченными впустую. Жизнь потеряет смысл. Да что я тяну - очень просто свихнуться, когда все идеально.
Как сейчас, например. Стабильность радует.

Стиль поменялся? Погода не та?
Где-то меняется что-то всегда.
Мы рады вопросам. Вы рады ответам.
Знакомимся сразу - увидимся летом.

Кто-то думал, что мечты заканчиваются - теперь это не так. Фантазии нет предела. Бесконечная цепочка событий, бесконечный поток мыслей.
Уметь забыть - так же важный фактор гениальности. И это так незначительно.

Так что, Солнце. С кем ты столкнешься сегодня?

@темы: женя, прошлое, творчество